■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市城管局十一期间加大对私搭乱建查...
市城管局:喜迎国庆 满街飘扬“中国...
环卫处整治石家庄小区环境卫生
市城管局下大力气整顿市区在建工地
市城管局开展整治“六乱”会战
市城管局召开关于贯彻学习习近平总...
市城管局党组召开2017年上半年述责...
市总工会到环卫处“送清凉”
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市城管局:喜迎国庆 满街飘扬“中国红”
2017-09-28 13:48 张兴春 穆棱市城市管理行政执法局

国庆将至,市区长征路、幸福大街成了“国旗一条街”,在一片“中国红”的映衬下,为宽阔的街道增添了浓厚的节日色彩。   

为迎接新中国成立68周年,营造喜庆祥和的国庆氛围,更是迎接党的“十九大”胜利召开,市城管局在长征路、幸福大街等路段路灯杆悬挂国旗,此次共布置600面国旗。一面面鲜艳夺目的五星红旗,与一行行郁郁葱葱的绿化树木以及一幢幢高楼大厦交相辉映,处处洋溢着喜庆的节日气氛。   

此次悬挂国旗从9月28日起至10月25日结束。由于秋季风大,国旗极易发生破损,市城管局路灯站将加大巡查力度,同时呼吁广大市民协助监督,如发现国旗破损等现象,请及时拨打13351631557热线电话,市路灯站将安排人员及时更换,确保国旗的庄严和整洁。   

 

 

上一条:市城管局十一期间加大对私搭乱建查处力度
下一条:市城管局下大力气整顿市区在建工地
关闭窗口