■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
城管、园林联合行动 集中开展整治毁...
市园林处加大巡逻力度 确保游园环境
市城管局为高考考生“送安静”
市城管局为高考考生“送安静”
市园林处全面完成垂直绿化工作
市园林处全面完成垂直绿化工作
市城管局机关党支部开展迎接市民节...
市城管局机关党支部开展迎接市民节...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市城管局为高考考生“送安静”
2018-06-11 15:12 张兴春 城市管理行政执法局

为确保高考期间街路环境秩序良好,市城管局从重点查处占道经营和噪声污染等违法行为入手,在6月7-9日高考期间加大了对高考考场周边的清理力度,切实为广大考生创造安静有序的应试环境。  

根据工作安排,从6月7日起,城管执法人员全员上岗,在一中高考考场门前设立固定执勤车,实行定岗定责,以确保考场周边200米范围内无噪声污染,无占道经营等违法违章行为。  

同时,各执法大队从6月6日起,延长夜间执勤时间,实行错时管理,加强夜间执法工作的监管力度,加大对噪声污染、露天烧烤、占道经营和广场舞、扭秧歌等违章行为的查处力度,对擅自进行夜间施工的单位,责令立即停止施工并进行上限处罚。同时,6月25-27日,城管执法部门也将在中考考场周边设定固定执勤车,保障好考场周边环境秩序。  

 

 

 

 

上一条:市园林处加大巡逻力度 确保游园环境
下一条:市园林处全面完成垂直绿化工作
关闭窗口