■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市园林处及时清除折断树木 确保交通...
万株新绿扮靓穆棱市区
世界读书日 园林党员共品书墨翰香
世界读书日 园林党员共品书墨翰香
清除城市“牛皮癣” 园林志愿在行动
清除城市“牛皮癣” 园林志愿在行动
市委组织部对城管局班子进行年度考核
城管园林齐行动 集中清理绿地违占行为
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
万株新绿扮靓穆棱市区
2019-05-07 13:45 王年强 市园林处

春风拂面,草木蔓发。当前正是植树的黄金期,连日来在我市的街路上随处能看到园林党员工人忙碌的身影,扶树、埋土、浇水、支架……一株株新绿在园林工人手上挺拔直立。  

今年,市园林处紧紧围绕“宜绿则绿、见缝插绿”的原则全面开展春植工作,重点将开展街路行道树补植、原有绿地品质提升、完善植物园、中山广场、光辉岁月等公园广场植物配置、东山公园退耕还绿、空闲地治理、第一中学、实验小学围栏垂直绿化等项工作。计划栽植乔木600余株、灌木12000余株、模纹42000余株、地锦20000余株,此项工作将于5月中旬全部完成。届时将新增绿地面积5.5万平方米,植绿工作完成后,市区绿化景观效果和市民居住环境将得到极大提升。  

 

 

 

 

上一条:市园林处及时清除折断树木 确保交通顺畅
下一条:世界读书日 园林党员共品书墨翰香
关闭窗口