■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
园林处:丰富绿地植物配置 提升园林...
城管局召开“不忘初心、牢记使命”...
园林志愿献爱心 沟通水畅百姓笑
园林志愿献爱心 沟通水畅百姓笑
园林处:绿地精细化管理 提升城市...
市城管局党组开展“不忘初心、牢记...
市城管局党组开展“不忘初心、牢记...
市园林处:美化彩化工作全部完成
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
城管局召开“不忘初心、牢记使命”调研成果交流会
2019-10-24 10:02 张兴春 市城管局

 

 

 

 

10月23日下午,市城管局党组组织召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会。局班子成员参加了会议。市委主题教育第十巡回指导组到会指导。  

会上,市城管局党组书记、局长王洪伟同志通报了局党组班子成员调研情况。局党组班子成员围绕解决城市管理工作中存在的突出问题,着眼正在做的事情,采取问卷调查50份、面对面个别谈话12人次、深入一线实地走访分析研判12次、召开集体座谈会23人次,运用其他方式方法12人次,收集群众意见建议41类条,通过调查研究,局党组班子成员共梳理出整改问题 19个,并制定整改措施20条,形成了6份调研报告。班子成员结合各自调研情况,逐一发言,交流了调研成果和走流程工作情况。市委主题教育第十巡回指导组对市城管局下一步主题教育工作提出了具体要求。  

会议强调,要以调研成果交流会为契机,继续把调查研究作为开展主题教育的重要环节深入推进,有效解决问题,确保取得实效。要以调查研究检视初心、践行使命,真正把调研过程变成为领悟党的创新理论、保持同人民群众血肉联系、推动城市管理事业发展的过程。要以调查研究破解难题、跟踪问效,对调研中发现的问题,要列出清单、逐个解决、逐个销号,拿出实招硬招,继续推动调研走向深入。要将以调查研究改进工作成为常态,坚持问题导向和效果导向,坚持到基层、到现场、到一线,出实招、解难题。要明确整改任务、时间节点,做好调查研究“后半篇文章”,确保调研成果落地转化,取得实实在在的效果。  

上一条:园林处:丰富绿地植物配置 提升园林景观效果
下一条:园林志愿献爱心 沟通水畅百姓笑
关闭窗口