■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市城管局召开党总支换届选举党员大会
园林处:丰富绿地植物配置 提升园林...
城管局召开“不忘初心、牢记使命”...
园林志愿献爱心 沟通水畅百姓笑
园林志愿献爱心 沟通水畅百姓笑
园林处:绿地精细化管理 提升城市...
市城管局党组开展“不忘初心、牢记...
市城管局党组开展“不忘初心、牢记...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
园林处:丰富绿地植物配置 提升园林景观效果
2019-10-24 14:57 王年强 市园林处

从10月21日开始,在小清河带状公园、光辉岁月广场等公园广场内,随处都能看到园林党员、工人忙碌的身影,她们正在把金叶榆、玫瑰、茶条槭等绿化苗木认真摆放在事先挖掘好的地槽和树穴中并按照图纸要求认真仔细的栽植着每株苗木。这是园林处正在开展的原有绿地品质提升工程。  

绿地品质提升工程是园林处今年的一项重点工作,拟通过增加植物种类解决绿地内树种单一、色彩变化不明显、层次感不强等问题从而达到提高植物抗病能力和提升植物景观效果的目的。  

截至目前,在小清河带状公园、钟山广场、光辉岁月、城中植物园等处的景观提升工作基本完成,共栽植小叶丁香、金叶榆、红瑞木、水蜡等十余个品种的模纹、造型灌木、丛植植物。下一步,园林处将加大对修剪人员的培训,提高植物的造型水平,助力园林景观建设。  

 

 

 

 

上一条:市城管局召开党总支换届选举党员大会
下一条:城管局召开“不忘初心、牢记使命”调研成果交流会
关闭窗口