■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市园林处“秋风行动”全面完成
市城管局召开机关支部党员大会
市城管局召开党总支换届选举党员大会
园林处:丰富绿地植物配置 提升园林...
城管局召开“不忘初心、牢记使命”...
园林志愿献爱心 沟通水畅百姓笑
园林志愿献爱心 沟通水畅百姓笑
园林处:绿地精细化管理 提升城市...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市城管局召开党总支换届选举党员大会
2019-11-12 14:34 张兴春 市城管局

11月8日,市城管局召开党总支改选党员代表大会,城管系统68名党员参加了会议,城管局党总支副书记张兴春同志主持会议。  

会议在庄严的国歌声中正式开始。会上党总支书记毛刚同志作了工作报告,宣读并通过了选举办法,支委候选人建议名单,大会监票人、计票人建议名单,选举产生了中共穆棱市城市管理综合执法局机关党总支委员会委员,张兴春宣布了选举结果,全体党员代表鼓掌向新当选的支委表示祝贺。大会在国际歌中胜利闭幕。  

随后,五位新当选的城管局党总支委员召开了党总支第一次全体会议,会上通过了选举办法,书记、副书记候选人名单,监票人名单,并进行了选举和投票。最后,城管局纪检组长王伟宣布了选举结果,王伟同志当选为城管局党总支书记,张兴春同志当选为党总支副书记,并对其他三位委员进行了分工。王伟要求全体支委认真履行职责,共同抓好党总支各项工作,为我市城市管理工作全面提升再做新贡献。  

 

 

 

 

上一条:市城管局召开机关支部党员大会
下一条:园林处:丰富绿地植物配置 提升园林景观效果
关闭窗口