■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
城管队员勇救落水小学生
我市采取有效措施应对突降暴雪
市园林处“秋风行动”全面完成
市园林处“秋风行动”全面完成
市城管局召开机关支部党员大会
市城管局召开机关支部党员大会
市城管局召开党总支换届选举党员大会
园林处:丰富绿地植物配置 提升园林...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
我市采取有效措施应对突降暴雪
2019-11-26 10:49 王世龙 市城管局

11月17日,我市普降暴雪,厚度达到20厘米以上,11月18日开始市清雪指挥部第一时间在全市清雪工作群发出了通知。  

11月25日下午,市清雪指挥部领导对城市清雪情况进行了检查,检查发现,在车多、人多、雪大难清的不利条件下,各单位都能认清形势讲政治,克服困难讲奉献,以雪为令,不等不靠,随下随清随运,认真按照《关于穆棱市城区(2019年冬~2020年春)城市清除冰雪工作的通知》要求,积极履行《黑龙江省城市清除冰雪条例》规定的法定义务,清除冰雪,保安全,保畅通,为市民的出行创造了便利条件。 市清雪指挥部领导强调,各单位的分担区的清理普遍好于往年,这次暴雪,不但是对各单位以雪为令工作作风的一次检验,更是对不忘初心主题教育后各单位精气神的一次检验,今后还要继续加强对清雪工作的组织领导,科学谋划,周密部署,严格落实清雪责任制,监管部门和各责任单位要通力配合,各司其职,履行好监管职责和法定清雪义务,为营造干净、整洁、优美、文明的城市环境做出新的贡献。  

 

 

 

 

上一条:城管队员勇救落水小学生
下一条:市园林处“秋风行动”全面完成
关闭窗口