■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市城管局开展春节走访慰问
慰问包村困难户
我市精心打造城区夜景工程为春节增...
市城管局召开“不忘初心、牢记使命...
暖心煤 暖民心
城管队员勇救落水小学生
城管队员勇救落水小学生
我市采取有效措施应对突降暴雪
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
我市精心打造城区夜景工程为春节增添色彩
2020-01-21 14:08 张兴春 穆棱市城市管理行政执法局

为营造春节喜庆气氛,让广大市民度过一个欢乐祥和的新春佳节。市城市管理综合执法局提前谋划、抢前抓早、高标准施工。截至目前,春节亮化工程已全面完成,为城市增添了靓丽色彩。  

寓意着美好与团圆的大红灯笼已经挂满枝头,流星雨闪烁在璀璨的夜空,烘托出浓浓的节日氛围。在幸福大街、长征路、南环路、工农街、文化公园、文化广场和西环广场等城区重点区域全都“穿上了五彩霓裳”,城区的夜色,霓虹闪烁,年味越来越浓了。  

今年的亮化工作与以往不同,坚持“高标准高起点规划、重环保重节能使用”,同时,结合公园特点和街头绿地特点设置亮化景观,以楼体、树体和地灯多层次、多梯次、立体化的亮化效果,展现了节日温馨祥和。  

今年的春节亮化、美化中,大量使用了LED灯,既彰显了设计效果,又突出了节能环保。城管局市政服务保障中心也提醒广大市民,工作人员安装非常辛苦,希望广大市民要爱惜我们的景观灯,不要攀爬、拆卸和随意毁坏。”  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:慰问包村困难户
下一条:市城管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结暨学习市委六届七次全会精神会议
关闭窗口