首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
市城管局开展迎“七·一”入企走访活动
市城管局深入包扶村屯慰问贫困党员
市园林处采取四项举措确保绿化景观...
市城管局深入包扶村屯开展大走访活动
市城管局开展大走访活动
我市召开“市树、市花”专家评审会
市园林处东山公园一期建设工程正式启动
市城管局学习贯彻省第十二次党代会精神
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>行业信息>>正文
市园林处全面完成小绿地建设工作
2016-08-18 15:16  穆棱市城市管理行政执法局

按照牡丹江市重点工作开展“五小工程”建设的部署,市园林处在抓好日常绿化综合管护的同时,重点开展了“五小工程”的治理工作。 

为了突出“小绿地”小而精的特点,提高绿地的美观度和“颜值”,采用灌木和宿根花卉栽种为主,草坪铺装为辅的方式,力求做到地块小而精。去年秋季在确定治理地块和完成了场地平整等前期准备工作的基础上,今年入春以来,先后共完成了城北加油站西侧、原杀猪场大门两侧、中山立交桥东侧、民主街中段等处地块的栽植工作,全面完成“小绿地”建设工作,共铺装草坪3900平,栽植花楸80棵,栽种丁香800余株,栽植玉簪600平方米。“五小工程”的完成,为我市又增添一块块绿色生机。  

 

 

 

上一条:园林处举办消防安全培训
下一条:市园林处开展体育场周边环境治理喜迎职工运动会
关闭窗口