■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
环卫处整治石家庄小区环境卫生
市城管局下大力气整顿市区在建工地
市城管局开展整治“六乱”会战
市城管局召开关于贯彻学习习近平总...
市城管局党组召开2017年上半年述责...
市总工会到环卫处“送清凉”
市委党建督查组督查城管局党组2017...
市城管局召开会议落实全市重点工作...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>行业信息>>正文
园林处助力新利村开展环境整治、香化和春防活动
2017-04-18 09:53  穆棱市城市管理行政执法局

4月16、17两天,市园林处全体职工,按照市委、市政府的统一部署,放弃休息时间来到帮扶共建的下城子镇新利村,与村两委班子及党员一起开展春季防火、环境整治和香化活动,共建美丽新利。   

一下车,党员们随同镇干部、村两委班子人员一起深入到田间地头宣传防火知识,劝阻村民焚烧秸秆,派人对路口、山边等重点地段进行看守,消除火灾隐患,杜绝了火灾发生。   

部分党员职工投入到紧张的春季环境整治劳动中,有的清扫街路,有的装运生活垃圾。清理完卫生后,又把园林处带来的丁香树整齐的栽种到街路旁,经过一天的紧张劳动,新利村村容村貌焕然一新。通过此次活动的开展,不仅增强了广大村民的防火意识,也加强了两地党员的互动交流和为民服务意识的提升。 

上一条:环卫处整治石家庄小区环境卫生
下一条:市城管局春节慰问 情暖贫困家庭
关闭窗口