■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
园林志愿献爱心 沟通水畅百姓笑
园林志愿献爱心 沟通水畅百姓笑
园林处:绿地精细化管理 提升城市...
市城管局党组开展“不忘初心、牢记...
市城管局党组开展“不忘初心、牢记...
市园林处:美化彩化工作全部完成
市园林处:美化彩化工作全部完成
市园林处精准扶贫扎实推进 激活内力...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>行业信息>>正文
园林志愿献爱心 沟通水畅百姓笑
2019-10-12 11:19 王年强 市园林处

刘连平家位于东山立交桥北侧附近,由于刘连平体弱多病,门前边沟无力清掏,堵塞的边沟失去排水功能一下大雨就导致院内积水,严重影响了他的日常生活。园林处党支部班子在“不忘初心、牢记使命”调研走访时了解到了这一实际情况。  

10月9日,园林处组织党员志愿者们来到刘连平家义务帮助清掏边沟,由于当日气温骤降,但微寒的天气丝毫没有影响园林党员志愿者的劳动热情。大家轮番用镐刨、用锹挖、不拍脏、不怕臭,经过一下午的紧张劳动,边沟和排水管被重新清理出来。刘连平看到顺畅的边沟脸上露出开心的微笑。  

近年来,园林处党支部把志愿服务活动作为精神文明重要工作来抓,开展了为患病村民捐款、为留守儿童捐书、义务清理牛皮癣等一系列爱心志愿活动。活动的开展不仅显示了园林党员为人民服务的初心,更能在今后的园林绿化工作中起到示范引领作用。  

 

 

 

已是首条
下一条:市园林处:美化彩化工作全部完成
关闭窗口