■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
暖心煤 暖民心
城管队员勇救落水小学生
城管队员勇救落水小学生
我市采取有效措施应对突降暴雪
我市采取有效措施应对突降暴雪
市园林处“秋风行动”全面完成
市园林处“秋风行动”全面完成
市城管局召开机关支部党员大会
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
关于市城管局强化扫黑除恶专项斗争信访举报工作的公告
2019-11-28 15:41 王伟 穆棱市城市管理行政执法局

为深入贯彻落实中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,充分发挥城市管理行业在扫黑除恶专项斗争中的作用,强化城市管理行业对所属人员的管理力度,全面深入排查局机关及所属单位党员干部和其他行使公权力的公职人员涉黑涉恶腐败问题线索,维护社会公平正义,现就受理信访举报内容等有关事项通告如下: 

一、受理举报对象及内容

(一)城管局机关及所属单位的党员干部和其他行使公权力的公职人员涉黑涉恶、充当黑恶势力“保护伞”问题线索。 

(二)城管局机关、所属单位及其工作人员推动扫黑除恶专项斗争工作不力问题线索。 

二、受理举报方式

(一)来信举报 通信地址:穆棱市城市管理综合执法局办公室,邮政编码:157500 

(二)来访举报地址:穆棱市工农大街456号(穆棱市城市管理综合执法局二楼办公室) 

(三)举报电话:3187806,举报邮箱:mlcgj@163.com。 

(四)举报网址:http://jjw.muling.gov.cn/穆棱市城市管理综合执法局(只受理本部门党员干部和其它行使公权力的公职人员涉黑涉恶方面的信访举报)。欢迎广大干部群众积极举报和提供问题线索。穆棱市城市管理综合执法局将严格保密,依法保护举报人的个人信息安全。 

                                          穆棱市城市管理综合执法局 

                                              2019年11月23日 

上一条:穆棱市生活垃圾处理场土壤监测报告
下一条:穆棱市广太垃圾处理场存量垃圾治理情况公示
关闭窗口