首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
市委党建督查组督查城管局党组2017...
市城管局召开会议落实全市重点工作...
环卫处扎实开展党建为民活动
城管局开展迎“七·一”主题党日活动
市城管局开展迎“七·一”入企走访活动
市城管局深入包扶村屯慰问贫困党员
市园林处采取四项举措确保绿化景观...
市城管局深入包扶村屯开展大走访活动
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
市城管局集中查处违章建筑
2017-04-10 09:39  穆棱市城市管理行政执法局

4月6日开始,市城管局开展执法行动,依法对全市9处830平方米违章建筑实施强制拆除。   

这些违章建筑物当事人无任何有效报批手续,属于私自违规建设,不但影响市容市貌、存在安全隐患还为我市城市改造增加不必要的建设成本。城管局发现这一情况后,第一时间赶到现场查看取证,并多次上门耐心做思想工作,说服教育敦促违法建设当事人自行拆除,但当事人心存侥幸,拒不自行拆除。近几天,市城管局出动执法人员20余人强行对这9处违章建筑依法实施强制拆除。   

目前我市仍有违规建设发生,市城管局将继续加大执法力度,有效遏制城市违章建筑蔓延的势头,全力维护好我市城市建设秩序。   

 

 

 

 

已是首条
下一条:城管局路灯站迎新春佳节路灯亮化、检修全面开启
关闭窗口