■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市城管局开展党员和积极分子义务清...
市城管局两个举措全力保障元宵节系...
市城管局慰问秀池村贫困户
市城管局走访慰问沿河社区困难户
市城管局开展春节前安全生产大检查
市城管局完成揭牌仪式
市城管局召开聚焦振兴目标,在强化...
市城管局召开聚焦振兴目标,在强化...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
市城管局召开解放思想推动高质量发展启动会议
2018-12-06 16:14 张兴春 穆棱市城市管理行政执法局

12月6日,市城管局召开解放思想推动高质量发展启动会议,会议由城管局党组书记、局长王洪伟主持,全体机关干部和基层单位中层以上干部参加了会议。  

会上,纪检组长王伟、副局长侯春生和工会主席王世龙分别传达了省委十二届四次全会、牡丹江市委十二届三次全会、穆棱市委六届三次全委(扩大)会议和开展解放思想推动高质量发展动员会议精神,随后学习了《防范和惩治统计造假、弄虚作假督查工作规定》并进行了《坚定理想信念,不搞封建迷信》的专题教育。  

会议要求,全体党员干部要认真贯彻落实市委六届三次全会精神,全面做好2018年各项收尾工作;要高度重视,精心组织,坚持“四个”导向,提高思想认识,积极参与解放思想推动高质量发展大讨论,坚决防范和严肃惩治统计造假、弄虚作假行为;要坚定理想信念,自觉破除封建迷信,结合城市管理工作实际,全力提升管理城市水平,确保解放思想推动高质量发展大讨论取得明显成效。  

 

 

 

 

 

 

上一条:市城管局召开聚焦振兴目标,在强化责任担当上实现思想大解放研讨会
下一条:市城管局党组召开2018年述责述廉大会
关闭窗口