■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市城管局开展党员和积极分子义务清...
市城管局两个举措全力保障元宵节系...
市城管局慰问秀池村贫困户
市城管局走访慰问沿河社区困难户
市城管局开展春节前安全生产大检查
市城管局完成揭牌仪式
市城管局完成揭牌仪式
市城管局召开聚焦振兴目标,在强化...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
市城管局召开聚焦振兴目标,在强化责任担当上实现思想大解放研讨会
2019-01-31 15:01 张兴春 穆棱市城市管理行政执法局

1月31日,市城管局召开聚焦振兴目标,在强化责任担当上实现思想大解放研讨会,会议由纪检组长王伟主持。  

研讨会上,局领导班子成员和中层以上干部就聚焦振兴目标开展了讨论。  

“新时代东北振兴,是全面振兴、全方位振兴。”习近平总书记这一重要论断,赋予东北地区重大使命,对东北振兴提出了更高的目标、全新的要求。  

会议一致认为:全局上下要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,统一到中央、省委、市委的要求上来,迅速掀起学习宣传贯彻落实的热潮。要结合城市管理行政执法工作实际,更加关注民生领域,不断优化工作作风、强化责任担当、服务中心大局,推动城市管理行政执法工作提档升级。  

今后一个时期,城市管理行政执法局将把总书记的重要讲话和重要指示精神落实到具体工作中,尽快建立数字化城管平台,拓宽市民公共服务渠道,形成“行政管理、为民服务、行政执法”三方联动,提升城市管理效能,改善城市人居环境。继续坚持用制度管人,用纪律约束人的导向,举全局之力,倾力打造一支纪律严明、服务至上的文明执法队伍。不断增强班子的凝集力和战斗力,加强党员和领导干部尽职履责的使命感和责任感,充分发挥党员领导干部的模范带头作用,使班子和集体焕发“新气象、新担当、新作为”,坚定“人民城市人民管、管好城市为人民”理念,用实际行动为美丽、和谐新穆棱作出更大贡献。思想大解放,首先要紧紧围绕这一目标,找准站位,打开思路,拿出举措,以责无旁贷的担当、舍我其谁的勇气,撸起袖子加油干,推动我市城市管理事业高质量发展。  

 

 

 

 

 

 

上一条:市城管局完成揭牌仪式
下一条:市城管局召开解放思想推动高质量发展启动会议
关闭窗口