■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市环卫处开展整治城市环境“春风行动”
市城管局举办党务知识和法律法规培训班
市城管局党组召开2018年民主生活会
市城管局党组召开2018年民主生活会
市城管局开展党员和积极分子义务清...
市城管局开展党员和积极分子义务清...
市城管局两个举措全力保障元宵节系...
市城管局慰问秀池村贫困户
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
市城管局开展党员和积极分子义务清理公园广场环境卫生活动
2019-02-21 09:08 张兴春 市城管局

我市元宵节夜晚系列活动精彩纷呈,城市夜景也是美轮美奂,广大市民纷纷走出家门,许多周边乡镇的居民也都来到市区亲身感受这一年度盛宴,正月十五闹花灯,把整个春节气氛推向了高潮。但由于很多市民都集中在公园广场燃放鞭炮礼炮以及孔明灯,也给文化公园和广场遗留了大量的垃圾。    

2月20日早上一上班,城管局党组就组织了全体党员和积极分子共计40多人,开展了义务清理公园广场环境卫生活动。大家三五成群,分组包片,或清扫垃圾,或捡拾垃圾,忙的不亦乐乎。经过一上午的劳动,共清运垃圾5车,终于让文化公园和文化广场恢复了往日的风采。    

城管局开展的这项活动,让广大党员和积极分子深切的感受到了新时代、新形象、新作为这一新时期城管精神的深刻内涵,也更加激发了全体城市管理工作者奋发有为,敢于担当的爱岗敬业情怀。    

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:市城管局党组召开2018年民主生活会
下一条:市城管局完成揭牌仪式
关闭窗口