■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
城管队员勇救落水小学生
我市采取有效措施应对突降暴雪
我市采取有效措施应对突降暴雪
市园林处“秋风行动”全面完成
市园林处“秋风行动”全面完成
市城管局召开机关支部党员大会
市城管局召开机关支部党员大会
市城管局召开党总支换届选举党员大会
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
市城管局召开机关支部党员大会
2019-11-12 14:55 张兴春 市城管局

 

 

 

 

11月11日下午,市城管局召开机关党支部党员大会,接收新党员和预备党员转正。局机关党支部全体党员参加会议,会议由城管局党总支副书记、机关党支部书记张兴春同志主持。  

发展对象程东同志向大会汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况以及需要向党组织说明的问题;入党介绍人高磊、张兴春介绍了发展对象有关情况,并对其能否入党表明意见;支部委员高磊同志代表支委会向大会报告对发展对象的政治审查情况;与会党员对发展对象能否入党进行充分讨论。  

机关支部共有党员43名,实到会36名,采取无记名投票方式进行表决,一致同意程东同志加入中国共产党。  

随后,按照预备党员转正程序,全体党员一致同意预备党员刘冰同志按期转正。

上一条:我市采取有效措施应对突降暴雪
下一条:城管局召开“不忘初心、牢记使命”调研成果交流会
关闭窗口